心手相连,传递希望——生产管理党支部到弄峨小学开展助学帮扶主题党日活动
628日,公司生产管理党支部前往马山县弄峨小学开展“心手相连,传递希望”助学帮扶主题党日活动。

在驱车三个多小时到达弄峨小学后,参加活动的党员们将全体党员和入党积极分子共同集资购买的办公电脑,以及篮球、足球、气排球等体育用品进行了现场捐赠。驻村第一书记和学校校长分别对生产管理支部表达感谢的同时,支部书记杨同志也代表支部表达了此行的目的,他表示,百年大计,教育为本,生产管理党支部愿携手地方,互助共扶,为改善弄峨小学的教学环境和质量尽自己的一份力量。随后支部成员与部分学生和老师进行了座谈交流,进一步了解学校存在的困难和学生们的需求。

值此全国上下正在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动之机,本次主题党日活动不仅让支部对贫困地区的教育和贫困村现状有了更加深入的了解,对支部全体党员进一步坚定理想信念,提升党性修养起到了良好的促进作用,同时也对入党积极分子起到良好的教育作用。

  (苏 涛 报道)

  责编:吴晓华