季连公司召开第十七次股东会暨第五届董事会、监事会第二次会议

72日,楚雄州季连投资有限公司第十七次股东会暨第五届董事会、监事会第二次会议在楚雄市召开。公司董事长、总经理王洋主持会议,明升网址水利公司党委委员、副总经理蔡尚途出席会议并讲话。

会议听取并审议通过了《2018年度董事长工作报告》《2018年度总经理工作报告》《2018年财务决算报告》《2019年财务预算报告》等工作报告及3项提案,经充分讨论形成了有关纪要和决议。参会人员对季连公司2018年度工作给予了肯定,同时对今后工作也提出了要求。

会议认为,公司经营班子认真贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中和十九届中央纪委第二次会议精神,在股东会及董事会的坚强领导下,在监事会的大力支持下,认真落实安全生产责任,想方设法促生产增效益,提高公司规范化管理水平,努力为公司谋发展,为员工谋幸福。

会议要求,公司要继续认真贯彻落实股东会、董事会的决策部署,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风、永不懈怠的创新勇气,齐心协力克服困难,集思广益寻求方法,进一步加强公司安全生产及经营管理工作,强化成本管控,拓宽经营思路,实现企业效益最大化。

蔡尚途强调,一要继续切实做好安全生产工作,层层落实安全生产责任,确保电站安全稳定高效运行;二要扎实开展党建工作,认真落实党风廉政建设责任制,努力创造条件开展党员集中学习活动;三要拓宽沟通渠道,加强员工间的交流,了解员工动态,营造良好的企业文化氛围;四要密切关注云南电力市场化改革动向,估计可能面临的风险,做好应对准备。

公司股东及股东代表,公司董事、监事出席会议,公司各部门负责人列席会议。

 

(陈    报道)

责编:覃